Коммунисты требуют снести памятник Николаю II в Ново-Николаевске

12 Авг 2017

Коммунисты, пытающиеся установить в Ново-Николаевске идол палача русского народа Иостфа Джугашвили (кличка – Сталин) требуют от властей снести недавно открытый памятник свв. Императору Николаю II и Царевичу Алексею.

По мнению идейных наследников цареубийц, памятник установлен незаконно, поскольку его появление на территории объекта культурного наследия регионального значения — собора Александра Невского — требует «проведения государственной историко-культурной экспертизы и согласование с государственным органом охраны объектов культурного наследия». Кроме того, земельный участок, на котором установлен монумент будто бы является собственностью Новосибирской области и не принадлежит Церкви, а значит, установка монумента должна была пройти через городской художественный совет. На основании этого памятник призывают снести.

Между тем, ранее мэр Новосибирска (между прочим, тоже коммунист) Анатолий Локоть говорил, что памятник Николаю II будет поставлен на земле Церкви и разрешения властей на это не требуется.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.