Красный вандал повредил памятник свв. Царственным мученикам в Ново-Николаевске

2 Авг 2017

Красный вандал повредил памятник свв. Царю-мученику Николая и Царевичу-мученику Алексею в Ново-Николаевске (Новосибирске).

Некий «32-летний мужчина» был задержан экипажем вневедомственной охраны около 3 часов ночи, в момент, когда со стремянки наносил топором удары в лицо св. Цесаревичу. «Сейчас сотрудники полиции выясняют мотивы», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Накануне тот же или иной вандал обмотал голову св. Царевича-мученика тряпкой.

Напомним, памятник Николаю II и Цесаревичу Алексею был открыт в Ново-Николаевске 16 июля рядом с собором Александра Невского.

kulybin
вс, 06/08/2017 - 18:51

Гость,
К сожалению, все не так просто. Момент для радикальной декоммунизации в начале 1990-х, когда общество его поддерживало,  из-за "перестроившихся" коммунистов упущен. Теперь нужно бороться за постепенную, "ползучую" дкуоммунизацию, нужно просвещение, широкое распространение информации о переступлениях большевиков.

Гость
вс, 06/08/2017 - 17:25

Так называемые, коммунисты, уже давно перешагнули за рамки дозволенного. То идолы палача и упыря Джержинского направят уже на каждом углу поставить, прикрываясь какими-то местическими ветеранами КГБ, а теперь уже и в открытую снова начали памятники императорам валить. Если этого не прекратить, то это может далеко зайти, тем более в преддверии столетия большевистской революции. Предлагаю не дожидаться пока кто-то за нас будет что-то делать. Надо собраться и свалить парочку памятников Ленину в Новосибирске, чтобы жизнь этим фанатам палачей сказкой не казалась.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.